Levaduras
Te asesoramos con la gama más completa de levaduras enológicas
para vinos tintos, blancos, rosados, y efervescentes.
Catálogo
Para una rápida despectinización de variedades complejas y condiciones difíciles
Enzimas pectolítica de rápida despectinización de los mostos específica para flotación de blancos y rosados.
Enzimas pectolíticas de rápida clarificación para condiciones extremas y presencia de botrytis
Mejora las calidades organolépticas, realzando los aromas e intensificando el afrutado
Levaduras inactivas específicas
Fortalece la estructura del vino y optimiza el equilibrio general
Taninos elágicos extraídos del corazón del roble francés que contribuyen a una mayor longevidad de las barricas
Intensifica la dulzura y la intensidad aromática, equilibrando el vino tras su envejecimiento en barricas
Control del contenido de sulfitos, frescura y redondez de los vinos tintos concentrados.
Levadura inactiva entrega volumen redondez en boca incremento de complejidad en menor tiempo.