Altas temperaturas, falta de precipitaciones y suelos con agua cada vez menos disponible, afectan al cultivo y la producción anual impactando a la vez la calidad y el estilo de vino. Frente a los nuevos escenarios climáticos, te ayudamos a proteger tus cosechas con Ecovid H₂O

Conscientes de este fenómeno y el efecto para la viticultura y el vino, nuestra misión en Partnervid es desarrollar una viticultura sostenible para lograr una enología más sustentable. Investigando, encontramos soluciones en colaboración con el Centro de Cultivos y Suelo de la U. de Talca, adaptadas a las viñas locales, para maximizar los recursos, preservando una vid sana y eficiente y minimizar los efectos del cambio climático sobre las uvas y el vino.

✓ Aumento importante de la masa radicular

✓  Retención de más del 50% del agua 

✓  Máxima eficiencia de absorción de nutrientes

Resultado de ensayo 2022 realizado en macetas de la U de Talca


Izquierda: Sin Ecovid H₂O I Derecha con Ecovid H₂O

Nuestros análisis se realizan en colaboración y respaldo del Centro de Cultivos y Suelo de la U. de Talca

Ph credit: Unsplash / Filippo Andolfatto