IOC Sphere Rouge

SPHÈRE ROUGE es una levadura inactiva específica.

Teléfono
(+56) 9 5149 5053
Email
ventas@partnersa.cl

Información

PRODUCTOS DE LA LEVADURA

Volumen, calidad estructural y nivel de azúcar en crianza de los vinos tintos

APLICACIONES ENOLÓGICAS

Su granulometría favorece una gran superficie de contacto entre el vino y los constituyentes útiles de la levadura al tiempo que disminuye la pulverulencia del producto.

Auténtica lía seleccionada, SPHÈRE ROUGE permite de este modo amplificar rápidamente las percepciones de volumen en ataque en boca y mejora la percepción de la estructura. La intensidad tánica se realza al tiempo que resulta más sedoso, con integración del nivel de azúcar al final.

SPHÈRE ROUGE contribuye de manera esencial a la estabilización a largo plazo de las sensaciones gustativas, gracias a las interacciones entre polisacáridos y polifenoles de los vinos tintos. La ausencia de actividad sulfitorreductasa garantiza además su neutralidad frente a olores sulfurosos llamados de «reducción».

Ficha técnica

  Nombre de Archivo Descarga
Ícono archivo FT SPHERE ROUGE Descargar

Contáctenos