IOC Sphere Rouge
SPHÈRE ROUGE es una levadura inactiva específica.
Teléfono(+56) 9 5149 5053 Email
ventas@partnersa.cl
Información
PRODUCTOS DE LA LEVADURA
Volumen, calidad estructural y nivel de azúcar en crianza de los vinos tintos
APLICACIONES ENOLÓGICAS
Su granulometría favorece una gran superficie de contacto entre el vino y los constituyentes útiles de la levadura al tiempo que disminuye la pulverulencia del producto.
Auténtica lía seleccionada, SPHÈRE ROUGE permite de este modo amplificar rápidamente las percepciones de volumen en ataque en boca y mejora la percepción de la estructura. La intensidad tánica se realza al tiempo que resulta más sedoso, con integración del nivel de azúcar al final.
SPHÈRE ROUGE contribuye de manera esencial a la estabilización a largo plazo de las sensaciones gustativas, gracias a las interacciones entre polisacáridos y polifenoles de los vinos tintos. La ausencia de actividad sulfitorreductasa garantiza además su neutralidad frente a olores sulfurosos llamados de «reducción».
Ficha técnica
Nombre de Archivo | Descarga | |
---|---|---|
FT SPHERE ROUGE | Descargar |