IOC 18-2007 para espumantes

Permite elaborar vinos netos y francos gracias a su gran tolerancia al etanol y a su poder fructofílico.

Teléfono
(+56) 9 5149 5053
Email
ventas@partnersa.cl

Información

LEVADURAS SECAS ACTIVAS

Franqueza, nitidez, fructofilia y toma de espuma.

APLICACIONES ENOLOGICAS

IOC 18-2007 ha sido seleccionada por el IOC a partir de las mejores levaduras nativas de la toma de espuma de los viñedos de Champagne.

Es una levadura especialmente recomendada para :
• La toma de espuma,
• La fermentación de mostos difíciles,
• La fermentación a baja temperatura,
• La reanudación de la fermentación.

Su gran capacidad de adaptación a los medios más difíciles (pH muy bajo y temperaturas bajas) permite un consumo rápido y completo de los azúcares, al mismo tiempo que se evita la producción de compuestos secundarios indeseados. De este modo permite preservar las características del terroir.

Tus espumantes optimizados!

 

Ficha técnica

  Nombre de Archivo Descarga
Ícono archivo FT IOC 18-2007 Descargar

Contáctenos