UV Boosting para viñedos

Tecnología sostenible de estimulación de las defensas naturales de la planta gracias a rayos UV-C 

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Innovadora tecnología sostenible de estimulación de las defensas naturales de la planta gracias a rayos UV-C
Anticipando la aparición de patógenos, se activa el mecanismo de defensa de la planta. Volviéndola más resistente y limitando el impacto provocado por patógenos.

Los principales objetivos de UV Boosting son :
▪ Fortalecer el sistema inmunológico:
▪ Proteger mejor y por ende, tratando menos
▪ Tratar enfermedades criptogámicas
▪ Tratar Estrés climático (heladas, estrés hídrico)
▪ Maximizar la nutrición foliar

Las ventajas del UV Boosting :
▪  Eficaz en varios objetivos con un misma pasada (oídio, tizón tardío, botrytis, estrés hídrico y heladas)
▪  Sin residuos, sin toxicidad, sin impacto ambiental, sin lixiviación; es un método físico no químico
▪  Utilizable en todo tipo de condiciones climáticas, de noche con lluvia, viento, con altas temperaturas, y humedad
▪  100% respetuoso del medio ambiente.

Sin impacto sobre :
▪ Las levaduras nativas
▪ La madurez: potencia el tamaño de las bayas y del racimo
▪ El nivel de azúcar, nitrógeno, antociana, ácido málico, pH
▪ Fermentación características organolépticas
 Medio ambiente (incestos, biomasa, microbiana)

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