UV Boosting para viñedos
Tecnología sostenible de estimulación de las defensas naturales de la planta gracias a rayos UV-C
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Información
Innovadora tecnología sostenible de estimulación de las defensas naturales de la planta gracias a rayos UV-C
Anticipando la aparición de patógenos, se activa el mecanismo de defensa de la planta. Volviéndola más resistente y limitando el impacto provocado por patógenos.
Los principales objetivos de UV Boosting son :
▪ Fortalecer el sistema inmunológico:
▪ Proteger mejor y por ende, tratando menos
▪ Tratar enfermedades criptogámicas
▪ Tratar Estrés climático (heladas, estrés hídrico)
▪ Maximizar la nutrición foliar
Las ventajas del UV Boosting :
▪ Eficaz en varios objetivos con un misma pasada (oídio, tizón tardío, botrytis, estrés hídrico y heladas)
▪ Sin residuos, sin toxicidad, sin impacto ambiental, sin lixiviación; es un método físico no químico
▪ Utilizable en todo tipo de condiciones climáticas, de noche con lluvia, viento, con altas temperaturas, y humedad
▪ 100% respetuoso del medio ambiente.
Sin impacto sobre :
▪ Las levaduras nativas
▪ La madurez: potencia el tamaño de las bayas y del racimo
▪ El nivel de azúcar, nitrógeno, antociana, ácido málico, pH
▪ Fermentación características organolépticas
▪ Medio ambiente (incestos, biomasa, microbiana)