
QI NO [OX]
Qi No[OX] la ‘’alternativa a la caseína’’ .
Teléfono+ 56 (2) 2 429 28 00 Email
ventas@partnersa.cl
Información
VINIFICACIÓN – CLARIFICACIÓN
Qi No[OX] es una ‘’alternativa a la caseína’’ y como tal, la primera formulación no alérgena, biodegradable, que no contiene ningún producto de origen animal o sintético. Se ha desarrollado especialmente por sus propiedades anti-oxidantes en mosto o en vino.
APLICACIONES ENOLÓGICAS
Qi No[OX] es un auxiliar tecnológico compuesto por polisacáridos de origen vegetal: los derivados de quitina, y de bentonita que permiten una sedimentación rápida del complejo.
Qi No[OX] se ha desarrollado especialmente para una utilización en mosto y en vino. Se emplea en mostos de blanco que muestran tendencia a la oxidación (por ejemplo, cosecha alterada) o en vinos, incluso oxidados. Qi No[OX] permite eliminar el color pardo que revela una deriva visual de los vinos. Atenúa las notas caramelo, maderizada, dota de frescura al vino y elimina las notas vegetales y el amargor correlacionados a menudo con problemas de oxidación.
Ficha técnica
Nombre de Archivo | Descarga | |
---|---|---|
![]() |
FT QI NO (OX) | Descargar |