IOC Privilège bleu
Estructura e intensidad aromática
Teléfono(+56) 9 5149 5053 Email
ventas@partnersa.cl
Información
TANINO ENFOCADO A LA ESTRUCTURA E INTENSIDAD AROMÁTICA
APLICACIONES ENOLÓGICAS
PRIVILÈGE BLEU se puede utilizar en vinos blancos, tintos o rosados. Junto con su acción estructurante y antioxidante, contribuye profundamente a enfatizar la estructura y el cuerpo del vino, así como a fortalecer su intensidad aromática.
PRIVILÈGE BLEU es un preparado de taninos de roble. Utilizado durante el preembotellamiento, aumenta la intensidad olfativa, la estructura y la plenitud, equilibrando el vino después de su eventual envejecimiento en barricas, acentuado sus notas varietales y su complejidad. PRIVILÈGE BLEU también se puede utilizar durante el envejecimiento para prolongar la vida útil de los recipientes de madera.
Aplicado durante el pre-embotellamiento de vinos tintos, blancos y rosados, regula la estructura, la plenitud y la intensidad olfativa, con buen poder antioxidante.
Ficha técnica
Nombre de Archivo | Descarga | |
---|---|---|
FT I PRIVILEGE BLEU | Descargar |