IOC Hydra PC

Con HYDRA PC, las levaduras resisten mejor a las difíciles condiciones que encuentran durante la inoculación del Pie de Cuba. (SO2, alcohol, pH, azúcares).

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APLICACIONES ENOLÓGICAS

HYDRA PC permite optimizar la rehidratación de las levaduras reforzando su membrana plasmática.

El fortalecimiento de la membrana permite que las levaduras estén menos estresadas durante la inoculación del licor de tiraje y resistan mejor al aumento del grado alcohólico y a la concentración de gas carbónico durante la ‘’toma de espuma’’.

HYDRA PC es naturalmente rico en magnesio. Este elemento es esencial para el crecimiento y el metabolismo de las levaduras.

Gracias al aporte de magnesio, no biodisponible en el vino, HYDRA PC permite por tanto:

– En fase de crecimiento, favorecer la división celular y aumentar la velocidad de crecimiento.

– En fase estacionaria, facilitar el consumo de azúcares (activación de las bombas de protones ATPasa) y estabilizar la membrana celular, permitiendo de esta forma que las levaduras sean más resistentes al alcohol y a la concentración de CO2 durante la segunda parte de la ‘’toma de espuma’’.

Tus espumantes optimizados!

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