IOC FYNEO

Alternativa innovadora destinada a la clarificación de vinos blancos, rosados ytintos.

Teléfono
+ 56 (2) 2 429 28 00
Email
ventas@partnersa.cl

Información

CLARIFICACIÓN DE LOS VINOS

Extracto proteico de levadura granulado: no contiene ningún compuesto identificado como alérgeno por el reglamento europea 2007/68/CE.

APLICACIONES ENOLÓGICAS

La vida del vino está íntimamente ligada a la de la levadura. En la actualidad, esta última amplía sus beneficios a la maduración y a la clarificación de los vinos, a través de un agente rotundamente innovador y respetuoso con una enología natural y sana.

FYNEO, extracto proteico de levadura, es fruto de varios años de investigación, en colaboración con Richard Marchal (Laboratorio de Enología y Química Aplicada – Universidad de Reims Champaña-Ardenas), no solo en términos de aplicaciones, sino también en términos de los procesos de fabricación. Las proteínas extraídas presentan una elevada concentración y unos pesos moleculares importantes (>15 KDa) que les confieren unas excelentes propiedades de clarificación.

FYNEO posee una importante capacidad de clarificación y permite una sedimentación rápida.

FYNEO madura los vinos eliminando los finales duros y amargos, al tiempo que preserva las cualidades aromáticas de los vinos.

FYNEO se presenta en forma granulada para facilitar su dispersión.

Ficha técnica

  Nombre de Archivo Descarga
Ícono archivo FT FYNEO Descargar

Contáctenos