
IOC FYNEO
Alternativa innovadora destinada a la clarificación de vinos blancos, rosados ytintos.
Teléfono(+56) 9 5149 5053 Email
ventas@partnersa.cl
Información
CLARIFICACIÓN DE LOS VINOS
Extracto proteico de levadura granulado: no contiene ningún compuesto identificado como alérgeno por el reglamento europea 2007/68/CE.
APLICACIONES ENOLÓGICAS
La vida del vino está íntimamente ligada a la de la levadura. En la actualidad, esta última amplía sus beneficios a la maduración y a la clarificación de los vinos, a través de un agente rotundamente innovador y respetuoso con una enología natural y sana.
FYNEO, extracto proteico de levadura, es fruto de varios años de investigación, en colaboración con Richard Marchal (Laboratorio de Enología y Química Aplicada – Universidad de Reims Champaña-Ardenas), no solo en términos de aplicaciones, sino también en términos de los procesos de fabricación. Las proteínas extraídas presentan una elevada concentración y unos pesos moleculares importantes (>15 KDa) que les confieren unas excelentes propiedades de clarificación.
FYNEO posee una importante capacidad de clarificación y permite una sedimentación rápida.
FYNEO madura los vinos eliminando los finales duros y amargos, al tiempo que preserva las cualidades aromáticas de los vinos.
FYNEO se presenta en forma granulada para facilitar su dispersión.
Ficha técnica
Nombre de Archivo | Descarga | |
---|---|---|
![]() |
FT FYNEO | Descargar |