IOC FULLCOLOR

100% natural a base de taninos, rico en polisacáridos de levadura. Utilizado durante la fermentación alcohólica para estabilizar el color de los vinos tintos.

Teléfono
+ 56 (2) 2 429 28 00
Email
ventas@partnersa.cl

Información

Para la estabilización del color de los vinos tintos.

APLICACIONES ENOLÓGICAS

FULLCOLOR es una preparación compleja con taninos condensados y hidrolizables, rica en polisacáridos, para ayudar a colorear
estabilización al elaborar vinos tintos.

El complejo Taninos-Polisacaridos:

  • Inhibe las enzimas naturales de oxidación de la uva (lacasa y tirosinasa) y a lo mejor utilizar como coadyuvante para facilitar la clarificación.
  • Permite la formación de los complejos durables entre los polisacáridos exógeno y los polifenoles extraídos durante la maceración de las uvas tintas.
  • Protege los antocianos contra el fenómeno de oxidación y participa a la estabilización de la materia colorante.
FULLCOLOR permite disminuir la sensación de astringencia y obtener vinos tintos más redondos.

 

Ficha técnica

  Nombre de Archivo Descarga
Ícono archivo FT FULLCOLOR Descargar

Contáctenos