
IOC FULLCOLOR
100% natural a base de taninos, rico en polisacáridos de levadura. Utilizado durante la fermentación alcohólica para estabilizar el color de los vinos tintos.
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Información
Para la estabilización del color de los vinos tintos.
APLICACIONES ENOLÓGICAS
FULLCOLOR es una preparación compleja con taninos condensados y hidrolizables, rica en polisacáridos, para ayudar a colorear
estabilización al elaborar vinos tintos.
El complejo Taninos-Polisacaridos:
- Inhibe las enzimas naturales de oxidación de la uva (lacasa y tirosinasa) y a lo mejor utilizar como coadyuvante para facilitar la clarificación.
- Permite la formación de los complejos durables entre los polisacáridos exógeno y los polifenoles extraídos durante la maceración de las uvas tintas.
- Protege los antocianos contra el fenómeno de oxidación y participa a la estabilización de la materia colorante.
FULLCOLOR permite disminuir la sensación de astringencia y obtener vinos tintos más redondos.
Ficha técnica
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