IOC Essential PEP

Mejorar la complejidad olfativa y la estructura.

Teléfono
+ 56 (2) 2 429 28 00
Email
ventas@partnersa.cl

Información

ESSENTIAL PEP es un preparado a base de taninos condensados extraídos de semillas de uva, con capacidad antioxidante. Utilizado durante la fermentación alcohólica, interviene en la estabilización del color de vinos tintos y rosados. Utilizado durante el envejecimiento o el preembotellamiento, mejora el cuerpo y la complejidad olfativa.

Su elevada reactividad hace de ESSENTIAL PEP el producto indicado para prevenir la oxidación, inhibir las enzimas oxidasas y dirigir las reacciones de oxidorreducción durante el envejecimiento.

ESSENTIAL PEP es ideal para aquellos vinos tintos en los que se desea reforzar la estructura. Si se utiliza al principio del envejecimiento, contribuye a la mejora de las características cualitativas del vino. ESSENTIAL PEP también se puede utilizar antes del trasiego final, al final del contacto con la madera, con el objetivo de proteger el producto de la oxidación.

Ficha técnica

  Nombre de Archivo Descarga
Ícono archivo ESSENTIAL PEP Descargar

Contáctenos