Color Protect V

Una formulación que resulta de la mezcla de bentonita, PVPP y proteínas no alergénicas

Contáctenos
+ 56 (2) 2 429 28 00
Email
ventas@partnersa.cl
Contáctenos
Contáctenos

Información

COLORPROTECT V es una formulación que resulta de la mezcla de bentonita, PVPP y proteínas no alergénicas. Se utiliza para el tratamiento preventivo de mostos sensibles a la oxidación y en particular al pardeamiento.

Empleado en el vino, COLORPROTECT V puede aumentar en gran medida la resistencia a la oxidación de los vinos sensibles al oxígeno y afinar las características organolépticas (disminuyendo notablemente el amargor o las notas vegetales o herbáceas) de los vinos que sufrieron una quiebra oxidásica (cepas sensibles, fuerte aireación durante el proceso de elaboración, etc.)

COLORPROTECT V presenta la ventaja de no contener ningún compuesto clasificado como alérgeno, según la directiva 2007/68/CE de la Unión Europea (sin caseína ni gluten). En los vinos « oxidados », COLORPROTECT V permite sacar el color amarillo. Presenta un poder decolorante y un poder anti-pardeamiento.

Ficha técnica

  Nombre de Archivo Descarga
FT COLORPROTECT V Descargar