IOC Actiprotect +

ACTIPROTECT + es un producto natural procedente de las levaduras, que refuerza la membrana plasmática de la levadura durante la rehidratación.

Teléfono
+ 56 (2) 2 429 28 00
Email
ventas@partnersa.cl

Información

OPTIMIZACIÓN DE LA FERMENTACIÓN

Prepare lo mejor posible sus levaduras antes de la fermentación alcohólica.

APLICACIONES ENOLÓGICAS

Durante la inoculación en el mosto, las levaduras son más resistentes, empiezan a fermentar más rápidamente.

Las levaduras resisten mejor al choque osmótico durante la inoculación. Los compuestos internos de la célula están mejor protegidos frente a la acidez del mosto, la levadura puede expresar todo su potencial aromático.

Las levaduras están sometidas a menos estrés, producen menos acidez volátil y compuestos azufrados malolientes durante la fermentación alcohólica.

ACTIPROTECT + es un producto natural procedente de las levaduras, que refuerza la membrana plasmática de la levadura durante la rehidratación.

Ficha técnica

  Nombre de Archivo Descarga
Ícono archivo FT ACTIPROTECT+ Descargar

Contáctenos