
IOC Actiprotect +
ACTIPROTECT + es un producto natural procedente de las levaduras, que refuerza la membrana plasmática de la levadura durante la rehidratación.
Teléfono+ 56 (2) 2 429 28 00 Email
ventas@partnersa.cl
Información
OPTIMIZACIÓN DE LA FERMENTACIÓN
Prepare lo mejor posible sus levaduras antes de la fermentación alcohólica.
APLICACIONES ENOLÓGICAS
Durante la inoculación en el mosto, las levaduras son más resistentes, empiezan a fermentar más rápidamente.
Las levaduras resisten mejor al choque osmótico durante la inoculación. Los compuestos internos de la célula están mejor protegidos frente a la acidez del mosto, la levadura puede expresar todo su potencial aromático.
Las levaduras están sometidas a menos estrés, producen menos acidez volátil y compuestos azufrados malolientes durante la fermentación alcohólica.
ACTIPROTECT + es un producto natural procedente de las levaduras, que refuerza la membrana plasmática de la levadura durante la rehidratación.
Ficha técnica
Nombre de Archivo | Descarga | |
---|---|---|
![]() |
FT ACTIPROTECT+ | Descargar |