Partnervid I Vineus I Sauvignon I Pro Tioles

Para maximizar la cantidad de precursores de tioles

Teléfono
+ 56 (2) 2 429 28 00
Email
ventas@partnersa.cl

Información

MEJORA LA PALETA AROMÁTICA

Los tioles se expresan en una gama de aromas demandados por el mercado: aromas a fruta tropical y cítricos (pomelo, mango, guayaba) y aromas herbáceos (boj, hoja de grosella, ruibarbo).

Estos compuestos característicos de ciertas variedades como el Sauvignon Blanc, son el resultado de la transformación de precursores de tioles (sintetizados dentro de las bayas) durante la fermentación alcohólica.

BENEFICIOS

  • Aumenta la cantidad de precursores de tioles varietales en las bayas manteniendo el nivel de acidez.
  • Maximiza el potencial aromático de las bayas: más oportunidades para obtener un vino con tioles.

Ficha técnica

  Nombre de Archivo Descarga
Ícono archivo Sauvignon PRO TIOLES Descargar

Contáctenos