
IOC Inozyme
INOZYME es una preparación liofilizada de enzimas pectolíticas altamente purificadas, que aceleran la decantación de las borras del mosto.
Teléfono+ 56 (2) 2 429 28 00 Email
ventas@partnersa.cl
Información
PREPARACIÓN ENZIMÁTICA
Enzimas de clarificación de mostos.
APLICACIONES ENOLÓGICAS
Para los vinos blancos : disminuye la viscosidad del mosto y mejora la filtrabilidad de los vinos.
INOZYME es un extracto purificado y concentrado resultante de un cultivo de cepas seleccionadas d’Aspergillus niger.
Esta preparación se compone de actividades pectina- transeliminasa, poligalacturonasa, pectinesterasa y hemicelulasa.
Estas enzimas hidrolizan las sustancias pécticas neutras y las sustancias pécticas ácidas presentes en los tejidos celulares, lo que acelera la clarificación de los mostos.
Ficha técnica
Nombre de Archivo | Descarga | |
---|---|---|
![]() |
FT INOZYME | Descargar |