
Inofine V
INOFINE V quiere ser una alternativa, a la luz de las dudas relacionadas con la utilización de las proteínas de origen animal en la industria agroalimentaria.
Teléfono+ 56 (2) 2 429 28 00 Email
ventas@partnersa.cl
Información
APLICACIONES ENOLÓGICAS
INOFINE V es una formulación constituida exclusivamente por proteínas de guisante, dedicada especialmente a aplicaciones de clarificación de los mostos por flotación y al encolado de los vinos, en los 2 casos se usa combinada con coadyuvantes de origen mineral (bentonita o gel de sílice) o con taninos.
Esta formulación se utiliza como las gelatinas. Combinada con un coadyuvante de encolado, permite una flotación eficaz en los mostos o la sedimentación de los materiales en suspensión en los vinos.
En laboratorio y en vinos, las lías muestran una mayor compactación con respecto a los encolados que emplean las colas de origen animal.
INOFINE V muestra la ventaja de no contener ningún compuesto catalogado como alérgeno según la directiva europea 2007/68/CE (sin caseína ni gluten).
Ficha técnica
Nombre de Archivo | Descarga | |
---|---|---|
![]() |
FT INOFINE V | Descargar |