IOC Extrazyme

EXTRAZYME es una preparación enzimática constituida de actividades pectolíticas seleccionadas por su aptitud a favorecer la extracción de los componentes fenólicos durante la maceración pelicular.

Teléfono
+ 56 (2) 2 429 28 00
Email
ventas@partnersa.cl

Información

APLICACIONES ENOLÓGICAS
Su amplio espectro de actividad permite también su utilización en el prensado de las uvas blancas.

EXTRAZYME participa activamente en el proceso de clarificación de los vinos de gota y de prensa, durante las operaciones de clarificación y de filtración.

• Vinificación en blanco : Utilizado durante el prensado o durante la maceración, EXTRAZYME mejora la extracción de los compuestos aromáticos.
• Vinificación en tinto : Utilizado durante la maceración

EXTRAZYME favorece la extracción rápida de los antocianos contenidos en el hollejo. La experimentación demuestra que EXTRAZYME mejora significativamente la densidad del color así como las cualidades organolépticas de los vinos producidos.

 

Ficha técnica

  Nombre de Archivo Descarga
Ícono archivo FT EXTRAZYME Descargar